Jumat, 31 Agustus 2012

1 Ameba pico | gacha Filter koleksi




Hello Pico amoeba Hari ini saya akan memberikan filter untuk gachaSiapkan apa yang dibutuhkan:

  • WPE Pro Download Klik  Disini
  • Mozila Atau Google Chrome
  • Unduh Filter Klik  Disini
    Lulus Flt:  anonim

Gacha yang Ditemukan Dalam Ini Filter Kredit: Johnny (anonim), SelamanyaUzop Cyber ​​(Tutor)






Tutorial By Sopyan-7:



  1. Buka WPE
  2. Pilih pemroses Sasaran
  3. Buka file
  4. Pilih File (Super Gachas (Anonymouscyber). Flt)
  5. lulus:  anonim
  6. KLIK Ok
  7. Periksa Filter Daftar mana yang Anda inginkan, dan Diaktifkan
  8. Pergi Untuk Play GM (Janken Dll)
  9. Robot Toko Buka 
    Gunakan ini Gacha Untuk membuka ini Gacha

  10. Taraaa

5 membuat blackberry tampil berbeda

Tahukah Anda bahwa petunjuk sinyal di blackberry anda dapat ditampilkan dengan tampilan digital (angka) dBm ? Pada setting default meter sinyal di blackberry berupa bar. Ini saya tunjukkan cara merubah meter sinyal dari bar ke digital agar lebih mudah membaca berapa kekuatan sinyal di tempat Anda.
Masuk ke Home screen
Tekan tombol “alt” + N M L L
Sinyal tampilan digital 

Keren kan ? Sekarang petunjuk kekuatan sinyal di blackberry anda berubah menjadi angka digital.



Biar pinter ini ada keterangan cara memahami kekuatan sinyal. Semakin kecil angka semakin baik sinyal yang anda terima. Angka itu mewakili seberapa kuat perangkat ponsel anda mengeluarkan sinyal untuk menjaga koneksi.

Minggu, 26 Agustus 2012

1 cara Mengetahui kode Fuk

Mengetahui Kode Fuk 


kaya'nya udah umum jika tiap kartu SIM ponsel dilengkapi kode PUK saat pembelian
dan biasanya tertera di pembungkus bawaan kartu.
user biasanya memakai kode pengaman untuk menjaga keprivacian SIM cardnya
agar user lain tidak bisa ngebaca SIM cardnya.
tapi bagaimana kalau lupa memasukan kode PUK..??
efek yang terjadi kontak tidak bisa ditampilkan dan user tidak bisa menggunakan SIM tersebut untuk menelpon dan ber SMS ria
so gimana nich solusinya..???
gampang call aja centernya...minta kode PUK gratis ko...
berikut sedikit rangkuman saya yang sengaja saya kumpulkan untuk antisipasi terjadinya kegagalan pembukaan SIM dikarenakan salah memasukan kode PUK.

untuk Operator Indosat
call ke operator 100 (berbayar)
dan sedikit catatan untuk kartu IM3
ada alternatif lain untuk membuka kode PUK yang terkunci
Bila SIM Card IM3 Meminta kode PUK, masukan angka 1-8 secara berurutan (baca: 12345678)
dibeberapa kartu SIM yang terkunci sukses bisa dibuka kembali

untuk operator Telkomsel ( As dan Simpati )
call ke 116 ( gratis)
silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service tersebut dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

untuk operator XL
call ke 817 (berbayar), 818 (gratis)
silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

ada alternatif lain untuk mendapatkan kode PUK kartu XL
Silahkan aja ketik SMS dengan format:

PUK1[spasi]NoHP[spasi]19DigitNomorDiBelakangSIMcard

Contoh: PUK1 0818762672 4136449610017894761

dan kirim ke 9767
Anda akan menerima balasan berisikan Kode PUK anda

untuk operator AXIS
call ke 888 (gratis)
silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

untuk operator Three
call ke 123 (gratis)
silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

untuk operator Esia
call ke *999 (gratis)
silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

Untuk operator Flexi
call ke 147
silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.


semoga bermanfaat

Rabu, 22 Agustus 2012

0 Uninstall program

Sudah 2 bulan ini saya mempercayakan program revo uninstaller untuk meremove program yang tidak saya inginkan dikomputer saya,
atau dengan kata lain menguninstall program yang gak di inginkan. Sebelumnya saya selalu menggunakan tool add/remove program bawaan windows, yang pasti sudah pada tau .Tetapi dengan cara ini saya masih sering merasa gak puas, karena kadang masih aja ada file2 program yang sudah di uninstall.

Revo uninstaller aja membersihkan program yang tidak anda inginkan sampai ke akar2nya , akan membersihkan semua registry program yang bersangkutan dan juga akan menghapus file2 yang berhubungan dengan program tersebut.

contoh screenshot diatas ketika membersihkan registry sebuah game :





berikut beberapa feature dari revo uninstaller :
- dapat menguinstall program , membersihkan registry dan juga file2nya
- kamu dapat menguinstall sebuah program walaupun built in uninstallernya error/korup dan tidak dapat di uninstall dengan cara biasa.
- fasilitas pencarian , dapat mencari program yang akan di uninstall
dan banyak fitur2 lainnya
silakan download revo uninstaller disini

Senin, 20 Agustus 2012

3 Cara memasang musik auto play di blog



Sebuah blog akan terasa lebih hidup dengan adanya musik dan pengunjungpun akan lebih betah berada pada blog kita karena mereka merasa terhibur dengan adanya musik, tapi bagaimana caranya memasang musik pada sebuah blog? Mungkin bagi bloger masih ada yang belum mengerti cara pasang background lagu diblog kesayangannya hhehe... Sebenarnya memasang musik pada sebuah blog sangatlah mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama, cukup beberapa menit sebuah musik dan player-nya akan terpasang.
Apakah anda tertarik pasang musik/lagu diblog anda ? Kalau “YA” berikut beberapa cara yang bisa anda lakukan..
menurut saya sangat ringan untuk loading sebuah Blog :

1. Musik/Lagu akan autoplay bila blog kita dibuka
Caranya :
  1. Masuk ke http://www.divine-music.info/
  2. Disitu akan ada menu berbagai macam jenis lagu pilih, klik salah satu yang diinginkan.
  3. Setelah itu akan muncul tampilan para penyanyinya pilih sesuai kesukaan anda dan pilih juga lagu yang akan dimainkan.
  4. Disitu akan ada kode EMBED copy kode itu dan masukkan ke kode html blog anda.
  5. Selesai dan dengarkan hasilnya.

2. User memilih mau memainkan lagu atau tidak
Caranya :
  1. Masuk ke http://musik-live.net
  2. Pilihan tampilan menu Skin Mp3 Player, setelah menemukan tampilan yang sesuai dengan keinginan lalu copy dan paste kode yang diberikan dibawah tampilan musik player tersebut pada sidebar.
  3. Selesai dan lihat hasilnya
Jika lebar dan tinggi dari player musik tersebut tidak sesuai dengan sidebar, kita tinggal merubah nilai Width dan Height nya saja.

3. Memasang sendiri lagu sesuai dengan keinginan kita
Caranya :
a. Masuk ke  http://4shared.com  mestinya kita register dulu ya.
b. Selesai register login dan upload lagu kesayangan kita.
c. Setelah itu centang file lagu kita dan klik kanan mouse pilih "berbagi pakai dan keamanan". Disitu akan muncul tab, pilih tab Pasang. Copy kode yang muncul dan masukkan ke blog kita.
d. Nikmati hasilnya.
Untuk cara ini menurut saya sangat lambat waktu loading buka situs kita, karena kita perlu file hosting 4shared, Tapi kalau mau nyoba ke blog kesayangan akan lebih baik, ilmu kan harus diaplikasikan.

Selamat Mencoba ^_^

Sabtu, 18 Agustus 2012

11 Cara memasang music auto play di blog Spesial takbiran


Kali ini saya akan share Khusus Spesial malam takbiran, ayo guest buat para muslim pasang lagu takbiran di blog anda..!!
Lebaran dan Takbiran
Cara membuat musik autoplay takbiran - langsung saja tutorial khusus Lebaran dan Takbiran untuk Anda.
Cara membuat dan memasang musik autoplay takbiran di blog.
Langkah-langkah yang harus Anda lakukan seperti di bawah ini :

1 . Masuk Ke Blogger
2 . Pilih Rancangan / Design
3 . Add a Gadget / Tambahkan Gadget
4 . Pilih html javascript
5 . Lalu Masukan Kode Script Berikut sesuai keinganan Versi shobat

Versi pertama

<embed allowfullscreen="false" flashvars="file=http://www5.indowebster.com/0158f09dee61cbd37c3cced6d2d2ac49.mp3&amp;frontcolor=0xffffff&amp;backcolor=0x0066ff&amp;lightcolor=0xffffff&amp;logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&amp;autostart=true&amp;usefullscreen=false&amp;showeq=false&amp;volume=150" height="0" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="High" scale="noborder" src="http://fc02.deviantart.com/fs46/f/2009/223/c/f/takbiran_by_blogclocks.swf?nama=Saya" type="application/x-shockwave-flash" width="0" wmode="\'transparent\'"></embed>

Versi kedua

<script src="http://jmkjs.googlecode.com/files/Blog-JmK%20%28MP3%29.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
musikDongBang('http://uploads3.mp3songurls.com/1347030.mp3 ','Takbiran');
</script><div style="font-size:9px; padding:8px 0px 0px 0px"></div>

Versi ketiga

<embed src="http://static.4shared.com/flash/player.swf?file=http://dc370.4shared.com/img/140478613/2f4e1009/dlink__2Fdownload_2FEIjAyKae_3Ftsid_3D20110827-202848-b6f353c9/preview.mp3&image=http://www.mp3-codes.com/pl4.jpg&repeat=always&autostart=true" width="0" height="0" allowscriptaccess="always"></embed>



6 . Klik Simpan.. { Lihat hasil nya }

Semoga bermanfaat 

Jumat, 17 Agustus 2012

5 Waspada Hack Point Blank Item http://kit.fordeon.com/

EVENT Point Blank Indonesia

Dapatkan extra bonus untuk game Point Blank, Lost Saga, Atlantica, dll






Super Moderator


Pengumuman:
ID- Gemscool *:
Password Gemscool *:
Pangkat Anda Sekarang (Jangan Salah Dalam Pengisian):
V2 Emas ( Sergeant 1st Class Grade 4 )
V3 Kutif 1 ( Master SGT Grade 1 )
V3 Kutif 2 ( Master SGT Grade 1 )
V3 Kutif 3 ( Master SGT Grade 3 )
V3 Kutif 4 ( Master SGT Grade 4 )
V3 Emas ( Master SGT Grade 5 )
Diamon 1
Diamon 2
Diamon 3
Mayor
Letnan Colonel
Colonel
Brigadir
Silakan Pilih hadiah EVENT anda
:
Reinforced Viper Red ( Free Rebels )
Reinforced hide ( CT-FORCE )
Reinforced Rica ( Free Rebels )
Reinforced Chou ( CT-FORCE )
Reinforced D-Fox ( Free Rebels )
Reinforced Leopard ( CT-FORCE )
Smile Cartoon Mask set
Angry Cartoon Mask set
Crazy Cartoon Mask set
Red Eyes Mask set
Gatotkaca Mask
Red Eyes Mask set
Wrestling Mask
M4A1. SI ( Assault Rifle )
MK.46 Ext (sub Machine Gun )
MP7 SI. (sub Machine Gun )
PSG1 SI. ( Sniper Rifle )
Dragunov G. ( Sniper Rifle )
SSG-69 SI. ( Sniper Rifle )
Dragunov CG. ( Sniper Rifle )
P99
HK 69 ( secondary )
RPD SI (sub Machine Gun )
PT. KREON All Right Reserved:
Verivication *:

Rabu, 15 Agustus 2012

6 Ciri Ciri Komputer terkena Virus

Virus Computer

Jangan biarkan data-data penting yang ada didalam komputer anda sudah di obrak-abrik oleh perbuatan virus komputer. Pasanglah perangkat lunak antivirus terbaru serta up to date, yang berfungsi untuk memproteksi komputer kita dari serangan virus komputer.

Berikut ini adalah beberapa indikator utama di mana komputer yang mungkin telah terinfeksi virus komputer :

  • Komputer berjalan lebih lambat dari biasanya.
  • Komputer berhenti merespons, atau seringkali terkunci.
  • Windows Task Manager tidak berfungsi (desable).
  • Registri Editor tidak berfungsi (desable).
  • Komputer macet, kemudian me-restart setiap beberapa menit.
  • Komputer me-restart dengan sendirinya. Selain itu, komputer berjalan tidak seperti biasanya.
  • Aplikasi di dalam komputer tidak bekerja dengan benar.
  • Disk atau disk drive tidak dapat diakses.
  • Anda tidak dapat mencetak item dengan benar.
  • Anda melihat pesan kesalahan yang tidak biasa.
  • Anda melihat menu dan kotak dialog yang berubah bentuk.
  • Terdapat ekstensi ganda si lampiran yang baru Anda buka, seperti ekstensi .jpg, .vbs, .gif, atau .exe.
  • Program antivirus dinonaktifkan tanpa alasan. Selain itu, program antivirus tidak bisa direstart.
  • Program antivirus tidak bisa diinstal di komputer, atau program antivirus tidak berjalan.
  • Ikon-ikon baru bukan milik Anda bermunculan di desktop, atau ikon tersebut tidak berhubungan dengan program yang diinstal baru-baru ini.
  • Suara atau musik aneh muncul dari speaker secara tiba-tiba.
  • Program hilang dari komputer walaupun Anda tidak sengaja menghapus program.
Catatan :
Gejala-gejala ini merupakan tanda infeksi. Meskipun demikian, tanda-tanda ini juga dapat disebabkan oleh masalah perangkat keras atau perangkat lunak yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan virus komputer. Kecuali jika Anda menjalankan Alat Penghapus Perangkat Lunak Berbahaya dari Microsoft, kemudian Anda menginstal perangkat lunak antivirus standar industri terbaru di komputer Anda, maka Anda tidak bisa memastikan apakah komputer terinfeksi virus komputer atau tidak.

Gejala virus worm dan trojan di dalam pesan email
Pada saat virus komputer menginfeksi pesan email atau menginfeksi berkas lain di komputer, Anda mungkin melihat gejala berikut ini:

  • Berkas yang terinfeksi mungkin membuat salinan dirinya sendiri. Perilaku ini mungkin menggunakan semua ruang bebas di hard disk.
  • Salinan berkas yang terinfeksi mungkin dikirim ke semua alamat di daftar alamat email.
  • Virus komputer mungkin memformat kembali hard disk. Perilaku ini akan menghapus berkas dan program.
  • Virus komputer mungkin menginstal program yang disembunyikan, seperti perangkat lunak bajakan. Perangkat lunak bajakan kemudian disebarluaskan dan dijual dari komputer.
  • Virus komputer mungkin mengurangi keamanan. Tindakan ini bisa membuat pengacau untuk mengakses komputer atau jaringan dari jauh.
  • Anda menerima pesan email yang memiliki lampiran aneh. Ketika Anda membuka lampiran, kotak dialog akan muncul, atau terjadi penurunan tiba-tiba pada performa sistem.
  • Seseorang mengatakan kepada Anda bahwa mereka telah menerima pesan email dari Anda yang berisi berkas terlampir yang tidak pernah Anda kirim. Berkas yang dilampirkan ke pesan email memiliki ekstensi seperti ekstensi .exe, .bat, .scr, dan .vbs.
Gejala yang mungkin hasil dari fungsi Windows biasa
Infeksi virus komputer mungkin menyebabkan masalah berikut ini:

  • Windows tidak berjalan walaupun Anda tidak membuat perubahan sistem apa pun atau walaupun Anda belum menginstal atau menghapus program.
  • Terdapat kegiatan modem yang berkali-kali. Apabila Anda memiliki modem eksternal, Anda mungkin melihat cahaya yang berkedip-kedip pada saat modem sedang digunakan. Anda mungkin secara tidak sengaja menyediakan perangkat lunak bajakan.
  • Windows tidak berjalan karena berkas sistem penting tertentu hilang. Selain lagi, Anda menerima pesan kesalahan yang mendaftar berkas-berkas yang hilang.
  • Komputer terkadang start sesuai yang diharapkan. Namun, di lain waktu, komputer berhenti merespons sebelum ikon desktop dan taskbar muncul.
  • Komputer berjalan sangat lambat. Dan lagi, komputer memerlukan waktu yang lebih lama daripada yang diharapkan untuk me-restart.
  • Anda menerima pesan kesalahan tentang memori walaupun komputer memiliki RAM yang cukup.
  • Program baru diinstal dengan tidak tepat.
  • Windows secara spontan me-restart dengan tiba-tiba.
  • Program yang digunakan untuk menjalankan Windows seringkali berhenti merespons. Bahkan ketika Anda menghapus dan menginstal kembali program, permasalahan mulai muncul.
  • Utilitas disk seperti Scandisk melaporkan banyak kesalahan disk yang serius.
  • Partisi hilang.
  • Komputer selalu berhenti merespons saat Anda mencoba untuk menggunakan produk Microsoft Office.
  • Anda tidak bisa menjalankan Manajer Tugas Windows.
  • Perangkat lunak antivirus menunjukkan adanya virus komputer.
Catatan :
Masalah ini mungkin juga terjadi karena fungsi Windows yang biasa atau masalah pada Windows yang tidak disebabkan oleh virus komputer.

Semoga Bermanfaat Salam Bloger Indonesia 

Senin, 13 Agustus 2012

7 Efek Kursor Bintang Di blog



Adakah Kalian suka kalau Kursor yang Kalian gunakan untuk Blog ada beberapa Bintang Kecil Berwarna yang mengikutinya.? ini juga sebagai media untuk membuat pengunjung merasa tertarik dengan Blog kita. Bagaimana, Kalian tertarik...??? kalau Kalian tertarik, silahkan ikuti langkah-langkahnya.

[1]. Pertama pastinya, Login dulu ke Blog Kalian.
[2]. Dari Dasbor, cari Rancangan --> Elemen Laman
--> Tambah Gadget --> HTML/Javascript.
[3]. Pilih salah satu Script di bawah.
[4]. Copy dan Paste-kan Code di bawah ke Dalam kotak HTML/Javascript.

A. Bintang Warna Warni 

<script type="text/javascript" src="http://jmkjs.googlecode.com/files/Bintang%20Warna%20Warni.js"></script>

B. Bintang Warna Biru

<script type="text/javascript" src="http://jmkjs.googlecode.com/files/Bintang%20Biru.js"></script>

C. Bintang Warna Ungu 

<script type="text/javascript" src="http://jmkjs.googlecode.com/files/Bintang%20Ungu.js"></script>

[5]. Terakhir, tinggal di SAVE dan lihat hasilnya.

Semoga Berhasil...!!!

Minggu, 12 Agustus 2012

2 NOAH Nama Band Baru Pengganti Peterpan dan Luna Maya Inspirasi Ariel Dalam Buku NOAH

Peterpan Band yang digawangi Ariel resmi diganti dengan nama NOAH. Nama baru mereka Noah, ditulis dengan warna putih dengan hiasan bulu berwarna merah. Bulu tersebut pernah menghadap ke arah kiri kini dihadapkan ke kanan.



Nama ini mereka umumkan saat acara berbuka puasa bersama di Musica Studio di kawasan Pancoran. Ariel mengaku bahwa mereka pun sempat berdebat karena masalah nama ini. Akhirnya mereka sepakat untuk menggunakan kata Noah sebagai nama band mereka.

Reaksi penggemar pun beragam, ada yang memuji namun ada juga yang mencibir. Ariel mengatakan bahwa ia sudah mengantisipasi adanya pro dan kontra atas nama baru mereka namun ia dan personel Noah lainnya hanya akan mendengarkan pendapat mereka yang pro dan kontra.

Bagaimanapun juga Peterpan memang telah membuat mereka jadi terkenal. Nama Noah sendiri dipilih karena memiliki arti khusus. Noah memiliki arti yang membuat nyaman dan hangat, berumur panjang. Nama ini juga diharapkan bisa mewakili musik serta masing-masing personel. Selain itu, nama Noah dipilih karena mudah diingat dan didengar.

Bersamaan dengan pengumuman nama ini, lagu baru Noah yang berjudul “Separuh Aku” ciptaan David juga akan diputar di 200 radio di seluruh Indonesia. Mereka juga akan merilis buku tentang kisah perjalanan mereka.

<><>><><><><><><><><><><><><><><>><><><><><><><><><><>

Sepertinya Luna Maya memang masih belum bisa ditinggalkan bila kita membicarakan soal Ariel. Pasca memperkenalkan nama baru Peterpan, Noah kemudian merilis buku berjudul ‘Kisah Lainnya: Catatan 2010-2012‘. Rupanya, nama Luna Maya disebut-sebut dalam buku perjalanan personel eks Peterpan tersebut.


Dalam buku itu, Ariel menulis beberapa kalimat yang memang menyinggung Luna Maya. Tak hanya itu saja, frontman Noah itu akhirnya juga mengaku bahwa lagu ‘Dara‘ yang ia rilis pada awal 2012 lalu memang terinspirasi dari Luna yang saat ini sudah berstatus mantan pacarnya.

“Luna yang bersama saya menjalani perjalanan menuju kematangan pemikiran.”

“Lagu ini (Dara) terinspirasi ucapan Luna ketika kami berada dalam mobil Kejaksaan Negeri yang membawa saya ke Kebon Waru, ‘Kenapa kita diperlakukan seperti ini ya?‘ tanya Luna sambil menitikan air mata.”

Itulah penggalan-penggalan kalimat dalam buku yang ikut ditulis oleh Ariel. Ia juga terang-terangan mengakui bahwa siapapun yang ia sebut dalam buku tersebut memang menjadi sumber inspirasinya.


“Semua orang yang ada di buku ini pasti menginspirasi saya,” ujarnya.

Sayangnya, saat media menanyakan pendapat Ariel mengenai Luna Maya, pemilik nama lengkap Nazriel Irham tersebut menolak untuk berkomentar. Alih-alih berbicara soal Luna, Ariel lebih memilih untuk membicarakan buku yang baru ia rilis bersama teman-temannya.


“Memang enggak ada komentar,” kata Ariel. “Ada waktunya untuk itu (bicara tentang Luna). Kita ngomongin ini (buku Kisah Lainnya) dulu.”

Sabtu, 11 Agustus 2012

5 Honda Brio spesifikasi dan Harga

Malem Ini Honda Mempromosikan Peluncuran terbarunya di Trans TV, Di meriahkan dengan Artis papan atas Seperti, Agnes, Afgan , Kevin dll..
Buat Yang penasaran Dengan Peluncuran Ini dia Spesifikasi yang langsung di rilis blog mawan89,

Honda Brio adalah kendaraan jenis city car yang masuk ke Indonesia melalui PT. Honda Prospect Motor selaku ATPM (Agen Tunggal Pemegang Merk) mobil Honda di tanah air guna menjawab keinginan publik ditanah air yang menginginkan mobil murah namun tak mengesampingkan faktor kualitas ataupun fitur-fitur yang terpasang didalamnya.
Honda Brio
Pada peluncuran perdana, pihak HPM sendiri rencananya akan mengimporHonda Brio langsung dari Thailand dan hebatnya Indonesia akan menjadi negara pertama dimana Brio mengaspal. Menurut beberapa sumber, pihak Honda melakukan hal ini karena mereka sangat respect dengan konsumen di Indonesia, apalagi belakangan ini pasar otomotif di tanah air cukup menjanjikan bagi para produsen kendaraan Jepang ataupun Eropa.

Honda Brio Interior
Spesifikasi Honda Brio
Lebar 1.680mm
Tinggi 1.485mm
Wheelbase 2.345mm
Mesin 1.300 cc i-VTEC, 4 silinder
Mampu menghasilkan tenaga hingga 90hp
Putaran mesin setinggi 6.000 rpm dan torsi sebesar 110 nm pada 4800 rpm.
Transmisi mobil Honda Brio sama seperti mobil Nissan Juke
Honda Brio menggunakan continuously variable transmission (CVT)
Menggunakan teknologi Honda’s G-Force Control (GCON)
Pengereman Honda Brio menggunakan Disc brakes
Anti-lock brake system (ABS)
Electronic brake distribution (EBD)
Fitur immobilizer.
Include Airbags SRS Driver seat.
Harga Tentatif
Dimensi panjang 3.610mm

Bagasi Honda Brio 
Harga Honda Brio
Harga jual Honda Brio di bandrol dengan harga :
Rp 149 juta untuk tipe S tranmisi manual,
Rp 159 juta untuk tipe S transmisi otomatis,
Rp 160 juta untuk tipe E tranmisi manual dan
Rp 170 juta untuk tipe E tranmisi otomatis.



Demikian info Spesifikasi dan Harga Honda Brio semoga bermanfaat.

2 Foto Hot Luna Maya Teler

Foto Luna Maya Teler Dijepit 2 Cowok 
Foto Hot Luna Maya Teler - Lagi - lagi artis kita Luna Maya menjadi perbincangan yang hangat, karena telah beredar Foto Luna Maya sedang teler atau mabuk bersama 2 pria di hotel yang kurang jelas identitasnya.



Baru saja mereda soal video Luna Maya dan Ariel Peterpan atau Noah , kini kembali Luna Maya bikin ulah dan menghebohkan dunia maya. Jika pingingaul.com lihat Foto saat Luna Maya mabuk atau teler itu sepertinya itu ada di ruangan kamar hotel.
Pastinya jika orang melihat Foto teler Luna Maya di kamar hotel dengan 2 lelaki ini pastinya banyak yang berburuk sangka. Nah berikut ini adalah Beredar Foto Luna Maya Teler Dijepit 2 Cowok.

Foto hot Luna Maya itu pertama kali disebarkan artis Tyas Mirasih melalui akun twitter tyas mirasih @tyasmirasih. "LunMay Dugem Mabuk, Abis Digrepein" tulis @tyasmirasih. Kicauan @tyasmirasih itu dilampiri foto hot Luna Maya.

Nah itu tadi informasi yang dapat blog Mawan sajikan tentang Foto Luna Maya Teler Dijepit 2 Cowok.

Jumat, 10 Agustus 2012

5 Mystery Case Files Full Version

Kali Ini saya Akan Share Sebuah Game Mystery Case Files Berikut Adalah Screen Shoot nya...
Mystery Case Files 8: Escape from Ravenhearst Collector's Edition [FINAL] 
Mystery Case Files: Escape from Ravenhearst Collector's Edition | 1.2 GB

Return once more to the haunted grounds of Ravenhearst Manor to uncover new details about this poignant saga. What you find could very well be the final chapter of this riveting story—if you escape. This is an intense psychological thriller that may reveal deep-seated fears. Not for the young or faint of heart. Consider yourself warned.

Minimum SYSTEM REQUIREMENTS
Operating System: XP/Vista/Win7
CPU: 1.8GHz
RAM: 1GB (1024MB )
Display Memory (graphics device): 128MB
DirectX Version: 9.0c
Hard Drive: 1.75GB of free space

Download
http://www.filesonic.com/file/3989258814/MCFEFRCE.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/3989646864/MCFEFRCE.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/3990003324/MCFEFRCE.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/3990483594/MCFEFRCE.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/3990875254/MCFEFRCE.part5.rar

Mirror
http://filepost.com/files/dmc9cac8/MCFEFRCE.part1.rar
http://filepost.com/files/e1c5499c/MCFEFRCE.part2.rar
http://filepost.com/files/3cef5e92/MCFEFRCE.part3.rar
http://filepost.com/files/ee8c9245/MCFEFRCE.part4.rar
http://filepost.com/files/8e2d115b/MCFEFRCE.part5.rar
-----------------------------------------------------------------------------------
Mystery Case Files 8: Escape from Ravenhearst [BETA] 
Mystery Case Files 8: Escape from Ravenhearst [BETA]
PC Game | Published/Developed by: BigFish Games | 311 MB

Genre: Hidden Object


FileSonic Uploading Wupload Uploaded links - Single Extraction - InterChangable - No Password

Link of Filesonic.com
http://www.filesonic.com/file/2819065365/MysteryCaseFiles8-EscapefromRavenhearstBETA.rar

Link of Wupload.com
http://www.wupload.com/file/1564648891/MysteryCaseFiles8-EscapefromRavenhearstBETA.rar

Link of Uploading.com
http://uploading.com/files/4dd4e1b5/MysteryCaseFiles8-EscapefromRavenhearstBETA.rar/

Link of Uploaded.to
http://ul.to/4xl6xv8f/MysteryCaseFiles8-EscapefromRavenhearstBETA.rar

All links are InterChangable. It means you can download any part of the archive from any host, and can extract
them without problem!
contact me at : Darmawan.task[at]gmaill[dot]com

------------------------------------------------------------------------------
Mystery Case Files Return To Ravenhearst FASiSO
Mystery Case Files Return To Ravenhearst (FASiSO)
English | PC | Developer: Big Fish Games | 350.55 MB



Genre: Classics/Puzzles
Emmas soul is free, but her ghost has delivered a dire warning; evil still lurks in Ravenhearst Manor. Experience Ravenhearsts spectral halls as never before with new immersive adventure-style gameplay and an epic original sound-track. Feel the floorboards creak as you move from room to room solving puzzles and seeking out clues in over 150 detailed scenes. Can you unlock its cryptic mysteries?

Features:
- Delve into the depths of Ravenhearst Manor
- Adventure gaming at its best
- Dozens of diabolical new puzzles to solve
- Explore intricate hidden object scenes to free the Manors shackled souls
- The biggest Mystery Case Files game ever!
- The best-selling hidden object franchise of all time.

Screenshot:


Download from Hotfile
http://hotfile.com/dl/65810610/9b8f8e6/Mystery.Case.Files.Return.To.Ravenhearst-FASiSO.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/65810843/18cef09/Mystery.Case.Files.Return.To.Ravenhearst-FASiSO.part2.rar.html


Download from Uploading
http://uploading.com/files/9de4m2d6/Mystery.Case.Files.Return.To.Ravenhearst-FASiSO.part1.rar/
http://uploading.com/files/c3aba74c/Mystery.Case.Files.Return.To.Ravenhearst-FASiSO.part2.rar/

--------------------------------------------------------------------------------

Mystery Case Files 13th Skull REPACK JAGUAR 

Mystery_Case_Files_13th_Skull_REPACK-JAGUAR Size : 664mb

All links are interchangeable

Hotfile
http://hotfile.com/dl/108691349/6a0944c/Mystery_Case.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/108691352/4d36101/Mystery_Case.part2.rar.html


Fileserve
http://www.fileserve.com/file/4E8qq85
http://www.fileserve.com/file/Aeb8VTm


FileSonic
http://www.filesonic.com/file/156515561/Mystery Case.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/156519282/Mystery_Case.part2.rar


Uploaded.to
http://ul.to/kygwkr/Mystery_Case.part1.rar
http://ul.to/lgfq9k/Mystery_Case.part2.rar


x7.to
http://x7.to/6fgir3/Mystery_Case.part2.rar
http://x7.to/nep6t6/Mystery_Case.part1.rar

11 Cara Membuat Efek Ketikan Pada Judul Blog

Effect ketikan pada judul Blog, mungkin Kalian sudah tahukan, seperti kalau Kalian lihat pada Blog ini, pasti pada bagian Tab Browser Kalian ada tulisan yang bergerak. Nah kita akan membuat yang seperti itu. OK buat yang tertarik, silahkan ikuti langkah-langkah berikut :
[1]. Seperti biasa Login ke Blog Kalian
[2]. Trus pilih Tata Letak
[3]. Klik Edit HTML
[4]. Cari Code </body>
[5]. Paste Code di bawah ini tepat diatas Code yang tadi.

<script>
var tit = document.title;
var c = 0;
function writetitle() {
document.title = tit.substring(0,c);
if(c==tit.length)
{
c = 0;
setTimeout("writetitle()", 2000)
}
else {
c++;
setTimeout("writetitle()", 275)
}
}
writetitle()
</script>


[6]. Simpan dan Lihat Perubahannya

Selamat Mencoba...!!!

Kamis, 09 Agustus 2012

11 Cara Membuat Fans Facebook Melayang Di Blog

Seringnya kita jumpai di beberapa website atau blog yang memasang fans facebook 
dan kebanyakan temen-temen juga pada tahu cara memasangnya akan tetapi 
jika sobat menginginkan agar fans facebook tersebut dapat melayang-layang di blog sobat 
itu beda lagi ceritanya. Membuat blog sobat tampil lebih keren dengan fans facebook yang melayang.
Fans Facebook Melayang
Jika sobat berminat untuk memasang fans facebook yang dapat melayang tersebut ikuti langkah-langkah di bawah ini.

1. Login ke blogger atau klik disini
2. Pilih tata letak >> tambah gadget >> Html/JavaScript
3. Copy paste script di bawah ini

<style type="text/css">
#gb{ position:fixed; top:10px; z-index:+1000; } * html
#gb{position:relative;} .gbcontent{ float:left;margin-left:220px; border:2px solid #bb0000; background:#eeeeee; padding:10px; }
</style>
<script type="text/javascript">
function showHideGB(){ var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ?
moveGB(0, 30-w) :
moveGB(20-w, 0);
gb.opened =
!gb.opened; }
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px"; if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);} }
</script>
<div id="gb">
<div class="gbtab" onclick="showHideGB()">
</div>
<div class="gbcontent">
<div style="text-align: right;">
<a href="javascript:showHideGB()"> .:[Close][Klik 2x]:. </a> </div>
<center>
<iframe allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no"
src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/Mawan89&amp;width=24
0&amp;colorscheme=light&amp;connections=15&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=320" style="border: none; height: 320px;
overflow: hidden; width: 240px;background: #fff;"></iframe>

</center>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb"); gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div>
</div>

Catatan:
Tulisan yang berwarna Merah silahkan sobat ganti dengan script fans facebook bisa juga script iklan . 

Jika Tidak Tahu Scrip nya Kunjungi Facebook

Berikut Gambar nya



4. Kemudian yang terakhir simpan dan lihat hasilnya.

Semoga artikel ini bermanfaat, Happy blogging

5 Cara Mengganti Logo Blog

Kalian pasti sudah tau dong logo Blog, itu tuh yang ada di bagian kiri atas pada Tab Browser. Dan mungkin Kalian mau menggantinya. Untuk mengganti logo Blog sangatlah mudah, tinggal Kalian ikuti langkah-langkah berikut ini :


[1]. Seperti biasa login dulu ke Blog Kalian
[2]. Trus cari Rancanga --> Edit HTML
[3]. Kemudian cari code </head>
[4]. Kalo sudah ketemu, Copy dan Paste-kan Code di bawah ini tepat di atas Code tadi  </head>

<link href='http://dc483.4shared.com/img/A1xgPIbB/0.7383929885741486/Logo_JmK.jpg' rel='shortcut icon'/>

NB :
- Tulisan yang berwarna Biru adalah Link Logo-nya, Kalian bisa ganti dengan Logi yang Kalian inginkan.

Contoh

<link href='http://dc483.4shared.com/img/A1xgPIbB/0.7383929885741486/Logo_JmK.jpg' rel='shortcut icon'/>
</head>

[5]. Lalu Save dan lihat hasilnya

 Untuk Mengcopy Kode Tersebut Gunakan CTRL + C  / Dan Anda Bisa Pastekan Dengan CTRL + V 


Selamat Mencoba...!!!

Rabu, 08 Agustus 2012

11 Pasang iklan di blog murah

sebuah blog yang memberikan informasi seputar tips and trick, hacking, games, software, tutorial blog dan lain-lain. Blog ini di update setiap harinya, dan saat ini saya memberikan kesempatan bagi sobat yang ingin mempromosikan produknya dengan memasangnya di blog ini. Berikut Informasi pemasangan iklannya :

Gambar Tempat Iklan


Banner Ads Ukuran Sesuai Pilihan :
  • Harga: untuk harga Bisa langsung menghubungi kami ( Murah )
  • Not Available - Full
  • Tempat: Iklan banner ini akan terpasang dibagian bawah postingan Atau komentar Blog, dan akan tampil disetiap halaman.
Link Ads With Descriptions :
  • _____<><><>_____
  • Not Available - Full
  • Deskripsi: Khusus iklan teks ini dapat menampilkan deskripsi iklan sobat, sehingga iklan akan semakin menarik dilihat pengunjung.
  • Tempat: Iklan teks ini akan terpasang dibagian sidebar kiri blog, dan iklan akan tampil disetiap halaman.
Catatan :
  • Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, Kecuali untuk advertiser yang iklannya sudah terpasang.
  • Iklan dalam bentuk banner dibuat oleh advertisernya, Jika kesulitan mengedit banner, sobat juga bisa memakai jasa saya. dan akan ada biaya tambahan sesuai design banner.
Peraturan Pasang Iklan :
  1. Materi iklan tidak boleh mengandung unsur SARA, Pornografi, Kebohongan, Perjudian serta semua yang bersifat berlawanan dengan hukum yang berlaku.
  2. Materi iklan sepenuhnya adalah tanggung jawab pemasang iklan, Blog Mawan 89  tidak bertanggung jawab terhadap kritikan atau tuntutan atas materi iklan yang ditampilkan.
  3. Penggantian banner hanya dapat dilakukan 1 kali setiap bulan, kecuali iklan teks.
Cara Pembayaran :
Jika berminat sobat berminat untuk memasang iklan diblog ini,  hubungi saya saja via kontak dibawah ini :

  • Facebook : Darmawan task
  • No. HP : 087884988999 Pin BB  29EF66B4
Keuntungan pasang iklan diblog ini adalah maningkatkan visitor, dari Google, Bing, Yahoo dan Search Engine Ternama Lainnya. Jadi ayo buruan diorder.

6 KHALIFAH Umar al-Khattab

KHALIFAH UMAR AL-KHATAB Umar Al-Faruq 


Biodata

Nama sebenarnya  :
Umar b Al-Khattab b Nufail b Abdul Uzza b Ribaah b Abdillah b Qarth b Razaah b 'Adi b Kaab
Nama Ibu : Hantamah bte Hasyim bin Al-Mughirah bin Abdillah bin Umar bin Makhzum.
Gelaran : Al-Faruq
Keturunan : Arab Quraisy (Kabilah Bani Adi)
Tarikh lahir : 13 tahun selepas berlakunya peristiwa Abrahah (menurut Imam Nawawi)
Jawatan : Khalifah Ar-Rasyidin Kedua
Tarikh Lantikan : 634M
Tempoh Jawatan : 10 tahun
Tarikh M/Dunia : 23H @ 644M
Umur : 63 tahun

Semasa sebelum memeluk Islam, beliau merupakan duta bagi kaumnya terutama untuk mengadakan perundingan antara kabilah yang bermusuhan. Beliau merupakan mertua Rasulullah SAW apabila Rasulullah bernikah dengan anaknya, Hafsah bte Umar. Beliau salah seorang yang dijamin Syurga oleh Rasulullah SAW. .

Sifat Peribadi Umar al-Khattab

Ubaidullah bin Umar menceritakan bahawa suatu hari para sahabat melihat Umar memikul tempat air di bahunya. Lalu mereka bertanya : "Wahai Amirul Mukminin ! Mengapa tuan sendiri yang memikul air ini ?" Jawab Umar al-Khattab : "Saya merasakan bahawa diri saya telah takbur, lalu saya mengangkat air ini untuk menundukkannya"
Kata Aslam beberapa orang berbicara dengan Abdul Rahman bin Auf. Kata mereka : "Umar al-Khattab telah menimbulkan rasa takut kami sehingga mata kami tidak berani bertentangan mata dengannya". Hal ini diadukan oleh Abdul Rahman bin Auf. Lalu Umar al-Khattab berkata : "Benarkah mereka berkata demikian ?" "Demi Allah, saya telah cuba melunakkannya, sehingga lantaran lunak saya itu saya takut dimarahi Allah. Saya cuba pula dengan sikap keras sehingga saya takut Allah marah kepada saya. Bagaimanakah lagi ? Bagaimana nasib saya yang berbeza dengan mereka ?"

Diriwayatkan oleh Umar bin Murrah bahawa seorang lelaki bertemu dengan Umar al-Khattab dan berkata : "Bersikap lunaklah kepada kami, sebab kami amat gentar melihatmu !" Umar menjawab : "Adakah saya berbuat sesuatu yang zalim ? " Jawab lelaki itu : "Tidak" Kata Umar lagi : "Kalau begitu, biarlah Allah menambah rasa takut dalam hatimu terhadapku"
Menurut Barrak bin Makrur : "Pada suatu hari Umar al-Khattab naik ke mimbar untuk memberi tazkirah, tiba-tiba dia merasa sakit. Menurut para jamaah, ubatnya adalah madu lebah dan di Baitulmal banyak tersimpan madu lebah" Kata beliau : "Kalau tuan-tuan izinkan, saya akan gunakannya, tetapi kalau tidak diizinkan haram ke atas saya mengambilnya"


Nie ada Sedikit Video nya Kisah 'Pemimpin Teladan' Langsung Simak aja....






 
Terima Kasih Sudah Berkunjung !!!