Selasa, 18 September 2012

27 Hack Senjata Point blank 2012

All Senjata Point Blank

Hi Guest....
Ketemu lagi dengan Mawan, Kali Ini saya akan berbagi Tips and Trik Khusus untuk para pengunjung setia Blog Mawan 89....

Tips and trik kali ini adalah Cara Hack Senjata Point Blank Ala Mawan heheh....

Perhatikan Ini Video di unggah oleh Darmawan Task, dan nyata tanpa editan Apapun Atau rekayasa....

Langsung saja Simak Video berikut dengan Bijak,,, 



-={ Selamat Mencoba }=-

Buat Yang suka Copas Tolong cantumkan link Sumber nya 




+ Create Comment + 27 Responses so far.

18 September 2012 06.50

Mantaap Gan trik nya..

I like its

18 September 2012 06.50

Kerennzzz bangeet...

18 September 2012 06.53

mantaap bro....

Ijin copass guest

Anonim
18 September 2012 13.38

gan ntar agan ne pake item yg di kasih ma GM gratisan.....
yang nama itemnya drop weapon.....
ne item law di gunakan bisa maling senjata lawan....
dah cek inventory kalian lom masing".....
maaf ea gan saya buakan bermaksud gak tidak percya....
saya dah sering gan coba bgitu....
nyatanya sampe sekarang ane gak bisa" nuker senjata ma lawan.....
kecuali pake tuh item drop weapon....

Anonim
18 September 2012 13.40

iya tuh gan bener....
saya juga pernah coba tapi gak bisa"....
ntar cheat ea gan.....??

Herdy...
18 September 2012 15.23

Bisa kok... saya berhasill... cara nya buang senjata pabribk atau yg ingin di gnti dlu.... bru dekata kan temen yg memegang senjata .... setelah itu buang senjata secara Berdekatan ,,, ingat berdekatan... tekan G G G trus atau buang senjata, smpai senjata berhasil di gandakan.......

Anonim
18 September 2012 15.24

Mantaap Om... ini menjadi tutorial, and trik baru Cara bermain PB....

18 September 2012 15.28

@Anonim Gk kok Gm tdk membagi haduah berupah gandakan senjata,,, Itu trik asli,, saya berhasil menggununkan trik itu... Trims mawan 89

18 September 2012 15.32

@Anonim maaf... hadiah yg anda maksud adalah Hadiah dri GM..

Tapi dcni Beda, saya memberikan tips and trik Gandakan senjata... Coba saja Dan cermati Video saya dgn Bijak,, trimss

18 September 2012 15.33

@Anonim Itu bukan cheat.. tapi Trik Point blank

18 September 2012 15.33

@Herdy... benar sekali.... itu yg tepat

18 September 2012 15.34

@herjunetcau ingat sumber nya, OK

18 September 2012 15.34

@Task Diving tankss..

18 September 2012 15.35

@Anonim tankss..

18 September 2012 16.52

mantap mz bro http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/top.gif

19 September 2012 07.41

:D Wkwkwk,Trick nya ada2 aja... =D Tapi Mantapp,,,Blom ane coba

19 September 2012 21.22

gan link kamu sudah saya pasang di blogg saya di http://blog.teliti.net/

Black
20 September 2012 01.59

Kereenzz triks nyaa,, berhasil

20 September 2012 02.23

@M.Fhandika Rafif Di coba aj.. di Jamin masih work...
Ingat ini bukan Cheat Melainkan Trik menggandakan Senjata

20 September 2012 02.24

@Blog.Teliti.net Ok.. trims Blog anda juga sudah terpasang Di link sahabat Mawan

22 September 2012 00.28

hack keren....

boleh coba gan?

komentarkan artikel ini ya...

http://www.timkomte.com/2012/09/traffic-pengunjung-rumahku-turun.html

21 Maret 2013 21.02

gak bisa

21 Maret 2013 21.02

gimana sih caranya bingung

Anonim
10 September 2013 07.28

Mana videonya

15 April 2014 15.29

Kren

Poskan Komentar

 
Terima Kasih Sudah Berkunjung !!!