Selasa, 11 September 2012

6 Cara Mendaftar GWarnet

Gwarnet.com adalah layanan premium dari gemscool,
yang membuatnya menjadi premium gemscool sendiri memberikan bonus berupa extra bonus untuk game
Point Blank, Lost Saga, Atlantica, Dragon Nest
serta nikmati pemasaran untuk mempromosikan warnet anda di Gwarnet.com.

Pertama Kita masuk Ke http://www.gwarnet.com/

Langkah langkah nya sebgai Berikut :

1. Klik tombol "DAFTAR SEKARANG

Berikut Gambar nya
Klik Daftar
2. Isi form pendaftaran G-Warnet

Isi Data Dengan Lengkap
3. Pendaftaran berhasil, dan status warnet Anda adalah “Waiting”

Status Masih Waiting
4. Anda harus mendaftarkan IP Address dan MAC Address di warnet Anda

Isi Mac Addres pada setiap PC
Untuk menemukan MAC Address Anda, gunakan metode berikut :

I. Klik tombol START
II. Pilih RUN
III. Ketik “cmd” dan tekan Enter


IV. Pada Command prompt, ketik “ipconfig /all” dan tekan Enter 
(jangan lupa spasi diantara ‘ipconfig’ dan ‘/all’)


NB: yang saya lingkar adalah Mac addres saya , 
guna pengisian Pada gambar No 4  

V. Untuk Mengetahui IP Addres Anda silakan kunjungi http://checkmyip.com/

Setelah Semua Data anda Isi, 
anda masih harus menyalin nya Ke Formulir Pendaftaran Klik disini 

Isi Formulir nya
Setelah Anda selesai mengisi data, Jangan lupa Tandatangani Dan berkan materai 6000..
Lalu Scan data Anda, Berupa Format, JPG, Dll
Kirim kan Gambar anda Ke Email GeMscool
cs_gwarnet@taigo.co.id, 
cs2_gwarnet@taiga.co.id 
cs3_gwarnet@taiga.co.id

Proses Selesai Dan Info warnet akan berubah Menjadi Aktive

Gwarnet Active
Ada dua tipe gemscool warnet, anda bisa memilih sesuai kebutuhan anda. Setelah anda daftar g-warnet dan membuat pilihan yang tepat, 
apakah G-warnet biasa atau Gwarnet Gold anda bisa login gwarnet atau masuk g-warnet dengan url http://gwarnet.com/index.php .
Jadi banyak kuntungan yang di dapat jika bergabung dengan gemscool gwarnet.

BUAT YANG GK MAU SUSAH.. 
Kami menerima Jasa Pemasangan GWarnet
Contac Me AJA :D

+ Create Comment + 6 Responses so far.

14 Oktober 2012 21.04

Nice Artikel
sgt manfaat

Anonim
5 Desember 2012 23.54

Gan Bayar Gk nih ???

11 Februari 2013 00.11

sudah 1 minggu cuma waiting aja ni..pada hal sudah benar.....

22 April 2013 06.34

Byar gx sih?

tpi skrang gx adanya cuma yg GOLD gx ada yg biasa? kalo pengen yg biasa gimana? =( :(

29 April 2013 02.56

Izin Copas Gan...

http://wijdan-goblog.blogspot.com/

Anonim
31 Mei 2013 06.40

The market grew rapidly. Too efficiently. Cash was an issue and cash flow problems were exacerbated by problems such a fire that destroyed the company's administrative offices, And attempts to unionize a new facility firm built on the East coast.Also free online are many knitting an crochet patterns[url=http://www.tvseriesbank.com]DVD[/url] A replacement teacher's bag of tricks

Poskan Komentar

 
Terima Kasih Sudah Berkunjung !!!