Rabu, 27 Maret 2013

0 Cit Ninja saga , 1 hit , critikal , Unlimited Hp , Spesial Boss

Cheat Defend Fire Village Ninja Saga Event 2013 ninjas of the Fire Village! The enemy has reached the gate! Defend our village and defeat the enemy. defeat king kojima part 1 2 3 you must have energy capsule reward chance to get material daffodil and lucky coin and world reward 30 token free, pet tamadama dragon (legendary pets). How to Cheat Defend Fire Village:
Tools : FIDDLER

Step
1. Download Fiddler and File Swf
2. Open Fiddler and Drag Swf to Fiddler
3. Open Ninja Saga and Clear Cache Browse
4. Go to Academy > Item


Klik Disini

Selasa, 26 Maret 2013

2 Lucky Gashapon Ninja Saga

Lucky Gashapon 2013 Ninja Saga







Cheat Lucky Gashapon Ninja Saga 2013, you must have daily login gift and get coin for lucky gashapon, Event ninja saga 26 mar until 15 april 2013 for lucky gashapon, Lucky gashapon hack and cheat coin lucky gashapon will update soon (coming soon), keep visit www.cheat-afrix.com.



Price list :

First prize free emblem
Scond Prise kinjutsu: mega-ton smasher (genjutsu)
screet scroll of wisdom




Selasa, 19 Maret 2013

10 Download Point Blank Offline

Hai sobat DUNIA ILMU, Kali ini saya akan share langsung dengan para sobat gamers yang menginginkan games PB Offline. Siapa sih yang tidak kenal dengan games Point Blank ini, Games yang banyak digemari oleh para pencinta games di seluruh dunia.
POINT BLANK OFFLINE
Saat ini sudah ada games Point Blank Offline, dan games ini sangat cocok bagi sobat yang memiliki koneksi internetnya lemot. Dengan adanya Point Blank Offline sobat tidak memerlukan koneksi internet lagi untuk main games nya. Ayo sob buruan di download gamesnya.

Ini dia fitur-fitur yang masih bisa kalian temui di Point Blank offline :
1. CLAN
2. SEASON BATTLE INFO
3. SPECIAL USER ICON
4. EXP POINT AND CASH
5. UNLIMITED TIME BATTLE
6. A.I MODE on NEW MAP
7. BEST PLAYER ICON
8. CREATE ROOM ON CLAN SERVER

Dan ini bahan-bahan atau perlengkapan untuk menginstall Point Blank Offline :
Download file server + Database v1.4 : Download Server+Database here
Download file Client : Download Client here
PB Client Launcher : Download here
Java : Download Java here
MySQL :
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navicat : Download here
PB Client IP Editor : Download here

Untuk memudahkan Anda dalam mengelola server, Sangat berguna untuk newbie alat fitur ini. Anda dapat melihat pada gambar di atas dan Anda tidak perlu men-download server lagi. Karena file.exe dalamnya ada server (PORTABLE).

Silahkan Download : PB-ServerManager

Dan untuk tutorial cara menginstallnya bisa lihat Video dibawah ini :


              


Dan ini beberapa gambar ScreenShot point blank offline









Bagaimana gak kalah seru dengan Point Blank Online kan? Silahkan di Download Games Point Blank Offline New 2013.

Sabtu, 16 Maret 2013

0 Arash feat helena broken angel , Versi Indonesia

lama gak posting tentang music ..
teringat masa lalu , dari  Arash feat helena yang berjudul broken angel ,


lagu ini sudah lama admin Kenal , tapi banyak yang suka puter nie lagu ..
Jadi admin coba rilis dengan versi indonesia ,
agar kalian yang suka denger nie lagu , memahai arti dan isi lagu tersebut .. !! bukan hanya menikmati lagu nya saja ...

KLik disini utk melihat Video nya http://www.facebook.com/photo.php?v=644748752205504    

LIRIK LAGU Arash feat helena broken angel
I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku
Man dooset daram Aku tlah mencintaimu
Be cheshme man gerye nade Jangan biarkan mataku menangis
Na, nemitoonam Tidak, aku tak mampu
Bedoone to halam bade Tanpamu aku gila

I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku
One and only, broken angel Satu-satunya, bidadari yang terluka
Come and save me, before I fall apart Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur

To har jaa ke bashi kenaretam Dimanapun kau berada, aku di sisimu
Taa aakharesh divoonatam Hingga akhir waktu, aku tergila-gila padamu
To to nemidooni ke joonami Kau, kau tak tahu bahwa kaulah hidupku
Bargard pisham Kembalilah padaku
I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku
One and only, broken angel Satu-satunya, bidadari yang terluka
Come and save me, before I fall apart Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur

La la leyli la la leyli la laaa...

I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku
One and only, broken angel Satu-satunya, bidadari yang terluka

Come and save me, before I fall apart Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur



La la leyli la la leyli la laaa...

Jumat, 15 Maret 2013

11 Cheat TP Ninja Saga 50 Per Day New

TP Ninja Saga 50 Per Day
Cheat TP Ninja Saga 50 Per Day New, feature the cheat get free 50 TP per day, instant Daily Task,
tools fiddler download now swf file, enjoy upgrade talent you want. Tools : Fiddler
Step

1. Download Fiddler and Swf File
2. Open Fiddler and Drag Swf to Fiddler
3. Open Ninja Saga and Clear Cache Browse
4. Go to SHOP ROOM 

Cheat TP Ninja Saga 50 Per Day New

0 Cheat Instant Tensai Special Jounin Ninja Saga

Cheat Instant Special Jounin
Cheat Instant Special Jounin "Special High Ninja" is the fourth ninja rank.
Jounin can become a Special Jounin by completing the Special Jounin Campaign at the level of 60.
The rank of Special Jounin varies from level 60 to level 80.
Every feature the rank of Genin, Chunin and Jounin has, excluding a variety of Daily Tasks from the rank of Genin.
Learn any one of the five division class skills after completing the Special Jounin Campaign.
More Grade A Missions becomes available.
Learn Talents: One Extreme Talent at level 40, one Primary Secret Talent at level 50, and one Secondary Secret Talent at level 60.
Buy weapons and items up to level 80.
Learn skills up to level 80.

Cheat instant special jounin ninja saga, tools fiddler and download swf file, cheat for instant special jounin exam if you level 60, how to use cheat special jounin exam : tools : FIDDLER

Step

1. Download Fiddler
2. Download File Swf
3. Open Fiddler and Drag Swf File to Fiddler
4. Clear Cache Browse
5. Open Ninja Saga
6. Go to Talent Room

Cheat Instant Tensai Special Jounin Ninja Saga
Download File SWF nya Di Sini

 SELAMAT MENCOBA

Jumat, 01 Maret 2013

13 Cheat Hair style Ninja saga CE

Nie cheat ninja saga Khusus Car Baru Simak Aja !!!!
Cheat ini hanya di peruntukan untuk kalian
yang memiliki Char Baru, Dan Ini permanent TKP GAN.

LIST MALE HAIR STYLE
LIST FEMALE HAIR STYLE

Tools :
Mozila Firerox / google Chrome  / Flash Player terbaru
Cheat Engine

Gw kasih Contoh beberapa yaa ... !!  WOLES

Untuk Cheat Rambut Rusa Hitam
Buka Ninja Saga
Buka CE Process ke plugin-container.exe [ untuk pengguna Mozila ]
Buka create , jangan pencet apa2x dulu !
Buka Cheat Engine , lalu ganti value type nya ke text
First scan 10_0
nanti keluar  address double klik Semuanya
ganti semua valuenya menjadi 43_0  [ 43_0 ] itu kode Rusa hitam No 22 .. Check aja :D
lalu pilih rambut nomor 9 . maka akan terlihat Topi Rusa Hitam
Nah sekarang kasih nama , pilih warna kulit & rambut lalu create
Dan selamat cheat ini telah permanen di Char mu ...

Sudah Cukup Paham kan..

Ingat Kode Female & Male Nya 

Male Hair Style
no1: 74_0
no2: 78_0
no3: 84_0
no4: 9_0 ------->Not Recomended to use
no5: 15_0
no6: 21_0
no7: 22_0
no8: 23_0 ------->Not Recomended to use
no9: 30_0
no10: 31_0
no11: 32_0 ------->Not Recomended to use
no12: 33_0
no13: 34_0
no14: 35_0
no15: 36_0
no16: 37_0
no17: 38_0
no18: 39_0
no19: 40_0
no20: 41_0
no21: 42_0
no22: 43_0
no23: 44_0
no24: 45_0
no25: 46_0
no26: 47_0
no27: 48_0
no28: 49_0
no29: 137_0
no30: 138_0
no31: 139_0
no32: 140_0
no33: 141_0
no34: 142_0
no35: 143_0

--------------------------------------------------


Female Hair Style Code

no1: 56_1
no2: 57_1
no3: 134_1
no4: 9_1 ------->Not Recomended to use
no5: 15_1
no6: 21_1
no7: 22_1
no8: 23_1 ------->Not Recomended to use
no9: 24_1 ------->Not Recomended to use
no10: 25_1 ------->Not Recomended to use
n011: 26_1 ------->Not Recomended to use
no12: 27_1 ------->Not Recomended to use
no13: 28_1 ------->Not Recomended to use
no14: 29_1 ------->Not Recomended to use
no15: 30_1 
no16: 31_1
no17: 32_1 ------->Not Recomended to use
no18: 33_1
no19: 34_1
no20: 35_1
no21: 36_1
no22: 37_1
no23: 38_1
no24: 39_1
no25: 40_1
no26: 41_1
no27: 42_1
no28: 43_1
no29: 44_1
no30: 45_1
no31: 46_1
no32: 47_1
no33: 48_1
no34: 138_1
no35: 139_1
no36: 140_1
no37: 141_1
no38: 142_1
no39: 143_1
no40: 137_1

Cit Ini Sebenar nya Dah Lama, Tapi Mungkin masih banyak yg belum tau,,
Tapi Tenang ,, Cheat Hair style Ninja saga CE Work Bro 100%

BUKTI WORK


Semoga Bermanfaat 



4 New Atm Exp Ninja Saga 2013

New ATM EXP FAST 999 Milliom
Cheat ATM Exp Ninja Saga, feature: auto leveling, cheat gold, instant chunin exam, jounin exam, special jounin exam. easy use and fast you can changed delay 10 scond, Fast x999 how to use atm exp ninja saga :

1. Download
fiddler and file swf + code For atm exp
2. Drag File swf to fiddler
3. Open ninja Saga and clear cache browse
4. Go to headquarters and enter code, enjoy


ATM MISSION

ATM GOLD
ATM LEVEL UP

Download File SWF nya Di Bawah Ini
Sharebeast
4shared
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buat yang belum ounya Fiddler Download di bawah ini
Download Fiddler nya Disini

 
 SELAMAT MENCOBA

Sumber : Afrix Ns
 
Terima Kasih Sudah Berkunjung !!!